耶稣爱你,欢迎光临天主教吉林市耶稣圣心堂网站!

内蒙古:包头青山天主堂神长教友赴磨子山朝圣

作者:丽波

发布时间:2019-08-21

浏览次数:13

信德网讯 819日,包头青山天主堂的160余位教友踏上了去磨子山朝圣的旅程,对于青山堂的教友来说:这是一次有特殊意义的朝圣,因为堂区建设,这次的朝圣比原计划晚了20天,大家没有抱怨,反而有了更多的期待,相信一切都是天主最好的安排,一路欢歌一路祈祷,带着美好的期冀开始了此次朝圣活动。

?

经过四个多小时的路程后抵达了美丽的磨子山,天主在大自然的美好化工让所有朝圣的教友感动。

之后,大家从山脚下开始拜苦路,到达山顶后,教友们参与了弥撒圣祭。本堂王神父在讲道中强调了朝圣的意义:“朝圣是寻找天主,经验天主的一个旅程;朝圣是皈依,让自己能够抛下生活中的一切琐事和内心的挂念,以及舒适的生活,一心专务天主的旅程;朝圣是心灵洗涤、自我悔改的旅程,朝圣也是一个恩赐之旅,每个朝圣的人,内心都是带着渴求来到磨子山,一定要将自己的心愿对磨子山圣母奉上。”

?

弥撒后,全体教友在圣母山前朝拜祈祷,感恩圣母对教区和每个家庭的眷顾,求圣母护佑国泰民安、家庭和睦、病者痊愈等。

天主教吉林市堂区 | Catholic Church of Jilin
备案号:IP5678905 技术支持:网赢科技