耶稣爱你,欢迎光临天主教吉林市耶稣圣心堂网站!

天主特别拣选的人

作者:天主教中文网

发布时间:2019-02-03

浏览次数:164

主教、神父、修士、修女们,你们是天主特别拣选的人,是我们最爱的人。

我们深知,你们把自己完全奉献给天主,其实并不容易。

独身绝不等于孤独,这是你们面对天主的召叫后所做出的勇敢决定。

选择独身,你们绝不是这个浮躁社会的异类,而是你们迈向了生命的更高层次。

有的人会说你们放弃了一切,但你们真的很幸福的拥有了一切。

你们是离天主最近的人,也是天主格外喜欢的人。

可爱的修道人,你们不是没有七情六欲,而是早已明确今生最主要的目标。

可敬的修道人,你们没有建立起自己的家庭,但我们教友早已把你们看作一家人。

主教神父们啊,你们放弃了自己做父亲的机会,但却有无数基督徒把你们视作信仰生活中的父亲。

主教神父们啊,你们没有自己的孩子,却对我们教友“父爱如山”。

可爱的修女们啊,你们放弃了自己做母亲的机会,但却养育、照顾、教导了不计其数的孩子。

可爱的修女们,你们没有自己的孩子,却把天生的母爱全部奉献给了教会和有需要的人。

你们一辈子没有嫁人,可是你们却永远成为了基督最爱的“新娘”。

最尊敬的主教、神父、修士和修女们,我们永远爱你、关心你、支持你!

祈求天主,保护好祢所拣选的这些奉献了一生的人,我们一刻也离不开他们。

天主教吉林市堂区 | Catholic Church of Jilin
备案号:IP5678905 技术支持:网赢科技